Солянка мясная с говядиной

Солянка мясная с говядиной

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Томатная паста
10 столовых ложек
Каперсы
6 столовых ложек
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.

2. Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.

3. Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.

4. После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.

5. После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.

6. Добавить оливки и маслины. Выключить.

7. Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.