
Солянка мясная с говядиной
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийГовядина с костями
1000 г
Карбонад
150 г
Сырокопченая колбаса
150 г
Свиной балык
150 г
Говяжий язык
150 г
Репчатый лук
300 г
Соленые огурцы
400 г
Томатная паста
10 столовых ложек
Каперсы
6 столовых ложек
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
2. Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
3. Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
4. После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
5. После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
6. Добавить оливки и маслины. Выключить.
7. Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.