Солянка мясная

Солянка мясная

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 чайная ложка
Оливки
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Свинину промыть, залить водой, чтобы вода покрывала мясо. Варить до готовности около 1 часа.

2. Копченые ребра разрезать вдоль.

3. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

4. Луковицу очистить от шелухи и измельчить.

5. Натереть на крупной терке морковь.

6. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту.

7. Влить 100 мл воды и потушить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Сосиски нарезать кружочками.

9. Измельчить соленые огурцы.

10. Нарезать полукольцами оливки.

11. Произвольно нарезать колбасу. Все ингредиенты убрать в кастрюлю с бульоном. Варить 5–7 минут.

12. Перед подачей тонкими кружочками нарезать лимон.

13. Разлить солянку по тарелкам, украсить лимоном и подавать к столу.