
Солянка из кукумарии с морской капустой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
12 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Морковь
120 г
Пшеничная мука
10 г
Томатная паста
30 г
Морская капуста
120 г
Кукумария
120 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку и слегка обжарить.
2. Нарезать соломкой вареную морскую капусту, лук, морковь и обжарить в растительном масле.
3. Приготовить томатный соус: смешать пасту, сахар, перец, муку.
4. Подготовленные продукты смешать, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 5–10 минут.
5. Подать к столу в горячем виде.