Солянка из кукумарии с морской капустой

Солянка из кукумарии с морской капустой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку и слегка обжарить.

2. Нарезать соломкой вареную морскую капусту, лук, морковь и обжарить в растительном масле.

3. Приготовить томатный соус: смешать пасту, сахар, перец, муку.

4. Подготовленные продукты смешать, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 5–10 минут.

5. Подать к столу в горячем виде.