-
Супы   Европейская кухня   Солянка

Солянка с оливками

82
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 660 ккал
  • Белки 24,5 грамм
  • Жиры 56,6 грамм
  • Углеводы 12,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

35 минут
1. Говядину нарежьте средним кубиком, бульон доведите до кипения, закиньте говядину и варите на умеренном огне в течение 10 минут, снимая пену. 2. Лук и колбасу нарежьте средним кубиком, бекон — тонкой соломкой, огурцы нарежьте вдоль и далее тонкими полукольцами, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок. 3. Помидоры нарежьте крупными дольками, очистите от кожи и нарежьте крупными кусками; раздавите маслины и оливки, извлеките из них косточки и нарубите мякоть средними кусочками. 4. Обжарьте бекон на раскаленной сковороде в течение 2-х минут, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, еще 1 минуты, добавьте колбасу и жарьте еще 1 минуту, переложите в суп. 5. В ту же сковороду добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте помидоры и огурцы с лавровым листом на сильном огне в течение 1,5 минут, добавьте в суп. 6. Добавьте в суп маслины и оливки, варите на слабом огне в течение 5 минут, добавьте чеснок и 2 дольки лимона, снимите с огня, дайте настояться 10 минут. 7. Добавьте мелко нарубленную зелень, перемешайте, разлейте суп по тарелкам и подавайте со сметаной.

Похожие рецепты

Веганский борщ 100 30 минут
Суп из чечевицы и мангольда 100 1 час 30 минут
Суп по-хорватски 92 40 минут