-
Супы   Европейская кухня   Солянка

Солянка с копченостями

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 485 ккал
  • Белки 31,3 грамм
  • Жиры 34,2 грамм
  • Углеводы 8,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами. Поварить 15 минут. 3. Все копчености и сосиски порезать кубиками. Обжарить на сковороде и добавить в бульон. 4. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Похожие рецепты

Солянка мясная 91 1 час 30 минут
Солянка мясная с солеными огурцами 75 1 час 15 минут
Солянка мясная с почками 85 2 часа