
Солянка с копченостями
2.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 штуки
Маслины
400 г
Говядина
500 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Маринованные огурцы
4 штуки
Хмели-сунели
по вкусу
Сосиски
6 штук
Охотничьи колбаски
3 штуки
Свиной балык
200 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами. Поварить 15 минут.
3. Все копчености и сосиски порезать кубиками. Обжарить на сковороде и добавить в бульон.
4. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.