Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Томатная паста
4 столовые ложки
Сосиски
6 штук
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами. Поварить 15 минут.

3. Все копчености и сосиски порезать кубиками. Обжарить на сковороде и добавить в бульон.

4. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.