-
Супы   Солянка с колбасой   Солянка

Солянка с колбасой

75
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 383 ккал
  • Белки 13,5 грамм
  • Жиры 28,2 грамм
  • Углеводы 20,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. 3. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности. 4. За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист. 5. При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Рассольник с говядиной в мультиварке 0 1 час 30 минут
Борщ московский со свежей капустой 87 1 час
Солянка с опятами 77 1 час 30 минут