Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

3.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Картофель
4 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Специи
4 чайные ложки
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.

2. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.

3. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.

4. За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.

5. При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.