
Солянка с колбасой
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРастительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Мясной бульон
2 кг
Томатная паста
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Полукопченая колбаса
200 г
Специи
4 чайные ложки
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
3. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
4. За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
5. При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.