-
Супы   Авторская кухня   Веганская еда   Солянка   Сборная солянка

Солянка с грибами

92
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 347 ккал
  • Белки 8,3 грамм
  • Жиры 28,2 грамм
  • Углеводы 16,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

55 минут
1. На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску. 2. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу. Обжарить на растительном масле в той же сковороде, на медленном огне, ужаривая. 3. К готовым овощам добавить стакан томатного сока. Продолжать ужаривать его на медленном огне все время помешивая. Добавить пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, перец. Готовить до образования густой консистенции. 4. Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар. 5. К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты.

Похожие рецепты

Простые щи из свежей капусты 85
Итальянский овощной крем-суп 92 40 минут
Щи с говядиной в мультиварке 100 1 час 30 минут