Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

4.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
½ чайные ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо нарезать на кубики, примерно 2×2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.

2. Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.

3. За 15 мин. до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.

Приятного аппетита!