Солянка на скорую руку

Солянка на скорую руку

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Копчености
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Почистить все овощи.

2. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т. д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.

3. Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.

4. Залить томатным соком и поставить вариться.

5. На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.

6. Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут), долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.

7. Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.

8. Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.