Солянка мясная с солеными огурцами

Солянка мясная с солеными огурцами

3.9
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
56.6 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Томатная паста
5 столовых ложек
Лимон
по вкусу
Оливки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.

2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.

3. Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.

4. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.

5. В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.

6. После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.