-
Пошаговые рецепты   Супы   Голландская кухня

Снерт

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 424 ккал
  • Белки 25,6 грамм
  • Жиры 20,4 грамм
  • Углеводы 38,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Промыть горох, бекон нарезать средним кубиком, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и довести до кипения. Шумовкой снять пену. 2. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть. 3. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами. 4. Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха (ориентировочно 1,5-2 часа). 5. Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и вынуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп. 6. Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.

Похожие рецепты

Суп из корнеплодов 94 25 минут
Гороховый суп с копчеными ребрами 77 1 час
Гороховый суп с рулькой 91 2 часа
Зимний куриный суп со сливками и карри 66 1 час
Вегетарианский осенний суп с турнепсом 0 35 минут
Гороховая похлебка с карри и сельдереем 100 35 минут