Снерт

Снерт

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Промыть горох, бекон нарезать средним кубиком, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и довести до кипения. Шумовкой снять пену.

2. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть.

3. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами.

4. Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха (ориентировочно 1,5-2 часа).

5. Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и вынуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп.

6. Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.