ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

АВТОР: Ирина Полянская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
46825
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
300 г
Картофель
500 г
Помидоры
300 г
Лук-порей
200 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Морковь
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.
2Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
3В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
4Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
5Готовый суп посыпать зеленью.
Комментарии (88):
0
божественный! 5++++
0
Отличный суп. На 5+. При том что я рыбу вообще не люблю. А тут за обе щеки съела.
0
готовность картофеля 3-5 минут? Серьезно?
0
Зависит от нарезки.
0
Картофель варить 5-7 минут. Потом добавить сливки и семгу. И после этого еще 3-5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0