Сливочный суп с мидиями и креветками

Сливочный суп с мидиями и креветками

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
825 ккал
Белки
71.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
80.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.

2. Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.

3. Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.

4. Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.

5. Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.