Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.

2. На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).

3. Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут.

4. Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.