Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветками

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.

2. Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка. Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)

3. Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)

4. После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.