
Сливочный суп с креветками
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.
2. Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка. Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)
3. Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)
4. После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.