
Сливочный суп с картофелем и кабачком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 л
Сливочное масло
50 г
Морская соль
по вкусу
Молодой картофель
4 штуки
Жирное молоко
500 мл
Молодые кабачки
2 штуки
Сушеный эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.
2. Поставьте на огонь, добавьте молоко и масло, соль и немного эстрагона, доведите до кипения.
3. Подавайте с гренками из белого хлеба.