
Сливочный суп с цветной капустой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКиноа
150 г
Чечевица
1 столовая ложка
Красный рис
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль с травами
по вкусу
Цветная капуста
200 г
Морковь
1 штука
Бульон
1,5 л
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.
2. Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.
3. Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.
4. Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.
5. Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.