Сливочный суп с цветной капустой

Сливочный суп с цветной капустой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чечевица
1 столовая ложка
Красный рис
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.

2. Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.

3. Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.

4. Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.

5. Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.