
Сливочный суп-пюре с семгой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Голову или хвост семги отварить, посолить, поперчить при варке.
2. В другой кастрюле сварить картофель (посолить), быстрее будет если его предварительно нарезать на кубики.
3. Лук обжарить на сливочном масле, смешать с картофелем. Смешать картофель с луком и измельчить блендером в однородное пюре, добавляя процеженный рыбный бульон.
4. Добавить кусочки рыбы, довести до кипения, но не кипятить, влить сливки тонкой струйкой. Вместо сливок можно использовать молоко.