Сливочный суп из семги

Сливочный суп из семги

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.

2. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.

3. После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.