
Сливочный суп из семги
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСемга
300 г
Картофель
400 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Лук
50 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
2. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
3. После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.