
Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Репа
1 штука
Кольраби
100 г
Белые грибы
100 г
Сливки
70 мл
Яичный желток
2 штуки
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
4. Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
5. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
6. Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.