Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Репа
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

3. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.

4. Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.

5. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.

6. Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.