
Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Шампиньоны
200 г
Картофель
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.
2. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.
3. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.