Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.

2. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.

3. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.