-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп

Сырно-овощной суп

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 172 ккал
  • Белки 8,5 грамм
  • Жиры 4,6 грамм
  • Углеводы 26 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками. 2. Положить в кастрюлю, залить водой (чтобы немного закрывала овощи) и тушить до мягкости. 3. Измельчить блендером до состояния пюре. 4. Добавить сыр. Все еще раз хорошо перемешать. Довести до желаемой густоты кипяченой водой или овощным бульоном. 5. Посолить по вкусу. 6. Подавать можно с чесночными гренками или поджаренным беконом.

Похожие рецепты

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 75 35 минут
Сырный суп с морковью и креветками 100 40 минут
Сырный суп с грибами 70 1 час