Сырно-овощной суп

Сырно-овощной суп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками.

2. Положить в кастрюлю, залить водой (чтобы немного закрывала овощи) и тушить до мягкости.

3. Измельчить блендером до состояния пюре.

4. Добавить сыр. Все еще раз хорошо перемешать. Довести до желаемой густоты кипяченой водой или овощным бульоном.

5. Посолить по вкусу.

6. Подавать можно с чесночными гренками или поджаренным беконом.