
Сырный суп с зеленью
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПлавленый сырок
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.