-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп

Сырный суп с брокколи и курицей

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 133 ккал
  • Белки 17,6 грамм
  • Жиры 1,6 грамм
  • Углеводы 13,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Отварить куриную грудку, нарезать кубиками. 2. Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия. 3. Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку. 4. Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.

Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.

Похожие рецепты

Картофельный низкокалорийный суп 0 1 час
Куриный суп-пюре с брокколи 86 50 минут
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки 88 40 минут