Сырный суп с брокколи и курицей

Сырный суп с брокколи и курицей

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.

2. Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.

3. Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.

4. Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.

5. 

Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.