
Сырный суп с брокколи и курицей
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Плавленый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
2. Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
3. Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
4. Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.
5.
Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.