
Сырный суп с брокколи и курицей
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Плавленый сыр
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
2. Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
3. Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
4. Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.
5.
Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.