Манхэттенский чаудер

Манхэттенский чаудер

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сельдерей
1 стебель
Инструкция приготовления40 минут

1. Мидии откинуть на дуршлаг, хорошенько промыть и порубить. Бекон, репчатый лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарезать. Очищенный картофель нарезать кубиками.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить бекон и жарить в течение 4 минут. Добавить лук, перец и сельдерей. Готовить, помешивая, до мягкости овощей.

3. Добавить 2 стакана кипятка, помидоры и бульон. Довести до кипения и положить картофель. Через 20 минут посолить, поперчить, добавить мидии и прогреть минуту.

4. Посыпать суп петрушкой и подать.