-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп

Сырный суп с охотничьими колбасками

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 492 ккал
  • Белки 29,5 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 43,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Поставить кастрюлю с водой на плиту и включить ее. 2. Пока кастрюля нагревается, заняться овощами. Картошку помыть, очистить и нарезать кубиками 7–10 мм, половину моркови помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, 3–5 мм. Отправить овощи в кастрюлю и подождать закипания. 3. В это время поставить сковороду на плиту и приступить к очистке лука. Выложить сливочное масло на сковороду и приступить к нарезке лука мелкими кубиками. Выложить его на сковороду и жарить до прозрачности. 4. Нарезать мелко колбаски и добавить обжаренный лук и колбаски в кастрюлю. Также добавить перец, лавровый лист и посолить. 5. Когда овощи будут почти готовы, натереть плавленый сыр на мелкой терке (они так быстрее растворяются) прямо над кастрюлей и перемешать. Нужно контролировать огонь после перемешивания суп может убежать. Как только сыр полностью растворится, добавить мелко порезанную зелень, довести до кипения, Когда картофель будет готов, по вкусу посолить блюдо и выключить Можно дать немного настояться, минут 10.

Похожие рецепты

Сливочный суп с индейкой 80 45 минут
Сырный суп с копчеными колбасками 90 35 минут
Суп гороховый с копченостями в мультиварке 83 3 часа