
Сырный суп из желтого перца с курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
32
34
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
5 гКартофель
300 гЛавровый лист
1 штукаМолотый красный перец
по вкусуСливки 35%-ные
150 млКурица
½ штукиПлавленый сыр
100 гКуркума
5 гКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить половину куриной тушки в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Процедить бульон, курицу вынуть и поделить на небольшие куски.
2Отдельно обжарить лук, чеснок, желтый перец и картофель. Залить сливками и бульоном. Добавить плавленый сыр.
3Смесь оставить томиться на 10 минут, а затем блендировать до однородной консистенции.
4При подаче в супницу налить сырный суп, положить кусочки курицы, украсить нарезанным соломкой перцем и посыпать укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты