Сырный суп из желтого перца с курицей

Сырный суп из желтого перца с курицей

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Курица
½ штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварить половину куриной тушки в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Процедить бульон, курицу вынуть и поделить на небольшие куски.

2. Отдельно обжарить лук, чеснок, желтый перец и картофель. Залить сливками и бульоном. Добавить плавленый сыр.

3. Смесь оставить томиться на 10 минут, а затем блендировать до однородной консистенции.

4. При подаче в супницу налить сырный суп, положить кусочки курицы, украсить нарезанным соломкой перцем и посыпать укропом.