
Сырный суп из желтого перца с курицей
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКурица
½ штуки
Картофель
300 г
Желтый сладкий перец
500 г
Плавленый сыр
100 г
Сливки 35%-ные
150 мл
Репчатый лук
80 г
Куркума
5 г
Лавровый лист
1 штука
Чеснок
5 г
Укроп
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Отварить половину куриной тушки в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Процедить бульон, курицу вынуть и поделить на небольшие куски.
2. Отдельно обжарить лук, чеснок, желтый перец и картофель. Залить сливками и бульоном. Добавить плавленый сыр.
3. Смесь оставить томиться на 10 минут, а затем блендировать до однородной консистенции.
4. При подаче в супницу налить сырный суп, положить кусочки курицы, украсить нарезанным соломкой перцем и посыпать укропом.