Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

4.7
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
51.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
150 г
Зелень
по вкусу
Лук
150 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.

3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

4. Лук мелко покрошить.

5. Морковь натереть на мелкой терке.

6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

7. Мясо нарезать небольшими кусочками.

8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.

9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

11. При подаче посыпать зеленью.