
Сырный суп с рисом
4.7
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
51.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Рис
150 г
Морковь
150 г
Куриное филе
500 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сыр
400 г
Лук
150 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11. При подаче посыпать зеленью.