-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

90
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 414 ккал
  • Белки 46,9 грамм
  • Жиры 10,8 грамм
  • Углеводы 35,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода). 3. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон. 4. Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить. 5. А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.

Похожие рецепты

Сырный суп с вермишелью 95 1 час
Сырный суп с цветной капустой и курицей 100 35 минут
Суп из телятины 0 15 минут