Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

4.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.

2. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.

3. Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.

4. Перед подачей можно добавить зелень.