
Сырный суп с колбасой
4.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриная грудка
200 г
Полукопченая колбаса
150 г
Плавленый сыр
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
2. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.
3. Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.
4. Перед подачей можно добавить зелень.