Сырный суп с грибами
3.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
300 г
Куриное филе
3 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту смесь добавляем в суп. Варим до готовности и убавляем газ.
2. Добавляем плавленный сыр из коробки (Веселый молочник, Президент — в общем, на ваш выбор) и тщательно перемешиваем, чтобы сыр растворился. Доводим до кипения, кипятим минут 5 и выключаем.