-
Супы   Сырный суп

Сырный суп с фрикадельками

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 ккал
  • Белки 18,2 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 18,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. 2. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем. 3. Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену. 4. В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.

Похожие рецепты

Суп из плавленных сырков 92 40 минут
Гороховый суп с рулькой 91 2 часа
Гороховый суп с копчеными ребрами 77 1 час
Сливочный суп с фрикадельками 0 1 час
Суп из рыбных консервов 91 25 минут
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 77 35 минут