
Сырный суп с фрикадельками
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Мясной фарш
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
2. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
3. Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
4. В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.