
Сырный суп с цветной капустой и курицей
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Цветная капуста
300 г
Плавленый сырок
200 г
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.
2. Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.
3. Обжариваем лук до золотистой корочки.
4. Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в бульон, затем добавляем плавленный сырок. Солим не очень много, так как сыр чаще всего достаточно соленый для приготовления супа.
Данный суп можно растереть в блендере и подать с сухариками как суп-пюре. Вкус за счет плавленного сыра и цветной капусты получается сливочным и очень нежным.