
Сырный рыбный суп
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
808 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Плавленый сырок
4 штуки
Филе рыбы
250 г
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.
2. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.
3. Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.
4. За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.
5. Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.
Выбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.