Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.

2. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.

3. Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.

4. За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.

5. Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.

Выбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.