Сырный крем-суп с пармезаном

Сырный крем-суп с пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.

2. Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.

3. Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.

4. Варим суп еще 2–3 минуты.

5. Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.

Я готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.