
Сырный крем-суп с пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
2. Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
3. Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
4. Варим суп еще 2–3 минуты.
5. Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Я готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.