-
Супы   Вегетарианская еда   Крем-суп

Сырный крем-суп

88
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1192 ккал
  • Белки 19,2 грамм
  • Жиры 68,9 грамм
  • Углеводы 127,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться. 2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре (если нет блендера растереть в тонком сите), добавить сливочное масло. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.

На фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!) Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)

Похожие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками 0 1 час
Сливочный суп-пюре с семгой 0 1 час
Суп луковый с белым вином 100 1 час 20 минут