
Сырный картофельный суп с морепродуктами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Нарезать бекон и обжарить на сковороде.
2. Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить.
3. Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (молотый перец, сушеный укроп и тп. Я добавлял KOTANYI — Итальянские травы).
4. Когда картофель будет почти готов, растворить плавленный сыр.
5. Как картофель сварится, добавить креветки и скумбрию. Довести до кипения.
Импровизация на тему клэм-чаудер.