Сырный картофельный суп с морепродуктами

Сырный картофельный суп с морепродуктами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать бекон и обжарить на сковороде.

2. Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить.

3. Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (молотый перец, сушеный укроп и тп. Я добавлял KOTANYI — Итальянские травы).

4. Когда картофель будет почти готов, растворить плавленный сыр.

5. Как картофель сварится, добавить креветки и скумбрию. Довести до кипения.

Импровизация на тему клэм-чаудер.