
Шулюм
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Помидоры
1 штука
Мята
10 г
Лук
1 головка
Бараньи голяшки
6 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.
2. Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.
3. После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.