Шулюм

Шулюм

3.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.

2. Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.

3. После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.