
Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.