Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Зелень
1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.

2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.

3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.

4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.

5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.