Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.

2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.

3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.

4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.

5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.