
Щи в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСвиная грудинка
500 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Капуста
400 г
Морковь
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Свежий лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Черный душистый перец
5 штук
Помидоры
1 штука
Желтый сладкий перец
100 г
Зелень
по вкусу
Томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.
2. Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.
3. Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут
4. На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.
5. Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.
6. Потомить щи в течение 10 минут.
7. Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.
8. Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)