Щи в мультиварке

Щи в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.

2. Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.

3. Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут

4. На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.

5. Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.

6. Потомить щи в течение 10 минут.

7. Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.

8. Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)