-
Супы   Русская кухня   Щи

Щи с помидорами и болгарским перцем

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 61 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 11,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10. 2. Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10. 3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой тёрке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть,выключить и сверху добавить щепотку петрушки.

Похожие рецепты

Шурпа по-татарски 90 1 час
Шорпо 80 2 часа
Борщ на мясном бульоне с лимонным соком 66 1 час 45 минут