
Щи рыбные с орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
30 мл
Сметана
30 г
Орехи
20 г
Зелень
1 пучок
Рыба
500 г
Сельдерей
50 г
Крахмал
10 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.
2. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.
3. Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.
4. Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.
5. Посыпать суп рубленой зеленью.