Щи рыбные с орехами

Щи рыбные с орехами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Рыба
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.

2. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.

3. Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.

4. Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.

5. Посыпать суп рубленой зеленью.