Щи кислые грибные

Щи кислые грибные

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
83 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Кардамон
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности.

2. Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок, заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле.

3. Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.