Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем

Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Плечо индейки выложить в кастрюлю.

2. Залить питьевой водой до отметки 2 л. Поставить на не самый сильный огонь.

3. Как только вода начнет закипать, посолить и убавить огонь.

4. Удалить лишнюю пену с поверхности.

5. Мелко нарезать лук.

6. Добавить его к индейке.

7. Нарезать морковь.

8. Добавить ее в суп.

9. Перемешать ингредиенты. Варить с момента закипания 20 минут.

10. За 5 минут до снятия с огня добавить зелень. Перемешать.

11. Параллельно отварить яйцо до состояния вкрутую.

12. Подавать со сметаной и яйцом. Индейку можно измельчить до подачи.