Щи с куриными сердечками

Щи с куриными сердечками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Паприка
1 чайная ложка
Сушеный укроп
⅓ чайные ложки
Тмин
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. У сердечек обрезать остатки сосудов, тщательно промыть.

3. Сложить сердечки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

4. Когда появится пена, снять ее, уменьшить огонь и варить мясо 1 час. Сердечки должны стать мягкими, как вареная говядина.

5. Капусту нашинковать, картошку нарезать кубиком.

6. Когда сердечки сварятся, посолить бульон и добавить картофель.

7. Морковь, лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости.

8. Когда бульон снова закипит, добавить капусту, перемешать и снова дать бульону закипеть.

9. Добавить все специи и овощную поджарку.

10. Варить суп на небольшом огне до мягкости картофеля. В конце добавить сахар и лимонный сок по вкусу.

11. Дать щам настояться и подавать с зеленью и сметаной.