
Щи с говядиной в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,8 л
Репчатый лук
100 г
Соль
5 г
Растительное масло
25 мл
Картофель
200 г
Белокочанная капуста
150 г
Морковь
100 г
Говяжье филе
250 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину промыть, нарезать кубиками по 2 см.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средней соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать средней соломкой.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить морковь и лук. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем выложить в чашу мультиварки мясо, картофель, капусту, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
За 5 минут до завершения приготовления можно добавить в щи нарезанный соломкой болгарский перец.