
Щи с фрикадельками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты (фарш выложить в миску).
2. Овощи помыть и очистить.
3. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, добавить половину чайной ложки соли.
4. Добавить перец горошком.
5. Добавить лавровый лист и сушеный лук.
6. Капусту нашинковать соломкой.
7. Закинуть в кипящий бульон.
8. Морковь нарезать небольшими кусочками.
9. Добавить морковь в бульон с капустой.
10. Картофель нарезать удобным способом.
11. И также закинуть в бульон с капустой и морковью.
12. Томатный соус положить в бульон.
13. В фарш добавить специи для мяса и половину чайной ложки соли.
14. Перемешать как следует.
15. Мокрыми руками скатать фрикадельки.
16. Добавлять по одной в кипящие щи.
17. Добавить зелень.
18. Перемешать, довести до готовности фрикадельки.
19. Разложить порционно, добавить сметану.