
Щи на свиных ребрышках
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.
2. В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.
3. Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.
4. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
5. Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.
6. За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.
7. Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.