Щи на свиных ребрышках

Щи на свиных ребрышках

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.

2. В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.

3. Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.

4. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.

5. Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.

6. За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.

7. Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.