
Щи из свежей капусты с яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Белокочанная капуста
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Мясо
500 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
3. Капусту тонко нашинковать, посолить.
4. Обжарить муку до золотистого цвета.
5. Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
6. Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
7. Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.