
Щи из щавеля и зелени
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Сметана
75 г
Зелень сельдерея
по вкусу
Щавель
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставить двухлитровую кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
2. Натереть на мелкой терке лук, морковку, мелко нарезать зелень.
3. Когда вода закипит, выложить в кастрюлю овощи.
4. Измельчить сечкой в деревянной миске щавель.
5. Выложить в кастрюлю щавель и опять довести до кипения.
6. Добавить столовую ложку сливочного масла и дать постоять.
7. Отварить 2 яйца вкрутую (по половинке на порцию).
8. При подаче натереть яйца на мелкой терке и добавить в каждую тарелку по ложке сметаны.
9.
10.