Щи из щавеля и зелени

Щи из щавеля и зелени

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Щавель
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить двухлитровую кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.

2. Натереть на мелкой терке лук, морковку, мелко нарезать зелень.

3. Когда вода закипит, выложить в кастрюлю овощи.

4. Измельчить сечкой в деревянной миске щавель.

5. Выложить в кастрюлю щавель и опять довести до кипения.

6. Добавить столовую ложку сливочного масла и дать постоять.

7. Отварить 2 яйца вкрутую (по половинке на порцию).

8. При подаче натереть яйца на мелкой терке и добавить в каждую тарелку по ложке сметаны.

9. 

10.